21. Apr - 22. Apr 2019

Speisekarte zu Ostern So/Mo






siehe Rubrik Restaurant

​Ostersonntag  11 bis 13 Uhr lustiges Ostereiersuchen im Park hinter dem Schloss
Speisekarte Ostern:  Frreitag bis Montag:

Suppen & Vorspeisen

 

 

Pastinakencremesuppe                  4,50 €

 

Italienische Tomatensuppe           5,00 €

 

Wildrahmsuppe                 6,00 €

 

Rinderkraftbrühe               5,00 €

mit bunter Einlage   

 

3 Stück Bruschetta          5,00 €

ofenwarm, mit Tomaten, Schafskäse
und Oregano-Knoblauch-Duft verfeinert

 

Carpaccio von der Roten Beete   5,00 €

 

Bunter Salatteller / klein  5,00 €

 

Bunter Salatteller / groß    8,00 €

 
wahlweise mit:    

Schafskäse                           +  1,50 €                              

Oliven                                    + 2,00 €               

Räucherlachs                       + 4,00 €

Hähnchenbruststreifen (kalt)                            + 4,00 €

 

Tagesangebot

 

Karfreitag:            

Forelle „Müllerin Art“                      20,50 €

mit Brokkoli-Möhrengemüse
und Petersilienkartoffeln 

 

Ostersonntag       Festbraten

& Ostermontag:  

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Australisches Rumpsteak             22,50 €

mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln

 

Gebratener Zander           18,50 €

mit Dijonsenfsauce und Tagliatelle

 

Gebratenes Goldbarschfilet            18,50 €

mit Kräuterrahmsauce und Bratkartoffeln

 

Filet vom Schwarzen Heilbutt       20,50 €

mit Dijonsenfsauce und Rosmarinkartoffeln

 

Wiener Kalbsschnitzel    23,00 €

mit kleinem Salatteller und pommes frites

 

Australisches Rinderfiletsteak     24,50 €

mit Gorgonzolasauce und Rosmarinkartoffeln

 

2 Schweinefiletmedaillons             18,50 €

mit Kräuterrahmsauce, Brokkoli und Steakpommes

 

Alle Fisch- und Fleischgerichte:  180-200 Gramm

 

 

... und es ist wieder Spargezeit

 

Gern empfehlen wir Ihnen 

unsere frischen Spargelgerichte.