Suppen & Vorspeisen
Pastinakencremesuppe 4,50 €
Italienische Tomatensuppe 5,00 €
Wildrahmsuppe 6,00 €
Rinderkraftbrühe 5,00 €
mit bunter Einlage
3 Stück Bruschetta 5,00 €
ofenwarm, mit Tomaten, Schafskäse und Oregano-Knoblauch-Duft verfeinert
Carpaccio von der Roten Beete 5,00 €
Bunter Salatteller / klein 5,00 €
Bunter Salatteller / groß 8,00 €
wahlweise mit:
Schafskäse + 1,50 €
Oliven + 2,00 €
Räucherlachs + 4,00 €
Hähnchenbruststreifen (kalt) + 4,00 €
Tagesangebot
Karfreitag:
Forelle „Müllerin Art“ 20,50 €
mit Brokkoli-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
Ostersonntag Festbraten
& Ostermontag:
Hauptgerichte
Australisches Rumpsteak 22,50 €
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
Gebratener Zander 18,50 €
mit Dijonsenfsauce und Tagliatelle
Gebratenes Goldbarschfilet 18,50 €
mit Kräuterrahmsauce und Bratkartoffeln
Filet vom Schwarzen Heilbutt 20,50 €
mit Dijonsenfsauce und Rosmarinkartoffeln
Wiener Kalbsschnitzel 23,00 €
mit kleinem Salatteller und pommes frites
Australisches Rinderfiletsteak 24,50 €
mit Gorgonzolasauce und Rosmarinkartoffeln
2 Schweinefiletmedaillons 18,50 €
mit Kräuterrahmsauce, Brokkoli und Steakpommes
Alle Fisch- und Fleischgerichte: 180-200 Gramm
... und es ist wieder Spargezeit
Gern empfehlen wir Ihnen
unsere frischen Spargelgerichte.